目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客人Susu分享-超厲害又專業的韓國婚紗攝影

=先來談談為什麼選擇韓國婚紗攝影好了=

在上網搜尋了許多分享文及心得後偶然間看到了TAEHEE WEDDING,立刻有令人眼睛一亮的感覺

原本就喜歡看韓劇及喜歡韓式妝髮的我立刻把TAEHEE WEDDING列入考慮,當然出國拍婚紗這件事很大,真的需要與另一半溝通並且慎重考慮

最後決定在韓國拍攝婚紗是因為

  1.    我們很不喜歡上天下海跑來跑去拍攝(整個很懶),而且在台灣拍攝真的很吃天氣…..,所以韓國的完全棚拍很對我們味。
  2.    看了很多前輩的拍攝照片,幾乎是一樣的場景一樣的動作,只是人的臉不一樣而已,攝影師都會指導動作,所以對於肢體僵硬的我們最後也順利完成了~
  3.    出國拍婚紗順便玩(整個行程約一個禮拜,選婚紗及拍攝只花了一天半),覺得以後婚紗相本很有可能放在角落長灰塵,不如拍婚紗順便度個小蜜月留下回憶
  4.    about價錢,因為我中意的台灣婚紗店價錢約落在6~8萬之間,老公表示既然要選中價位幹嘛不要再加個兩萬去韓國拍呢?如果要在台灣拍就拍便宜的三萬包套就好(我才不要咧><),所以就遵命選擇TAEHEE WEDDING
  5.    TAEHEE WEDDING簽約的價錢基本上都很透明,基本上合約上的價錢不會有太大的變動,也不會有什麼選這件禮服要加價的問題或是莫名要加錢。
  6.    毛片全給,這是台灣很多公司做不到的~
  7.    體驗明星級美容室,想到在化妝的時候隔壁可能坐著少女時代是不是令人興奮的想尖叫~~~~

=再來談談什麼樣的新人不適合去韓國拍婚紗=

  1.   想要試穿超級多件選命定款的婚紗(NO~在韓國有限制件數試穿)
  2.   控制慾超強,想要自己發揮動作,在攝影棚所有的動作表情甚至站的位置都是有SOP的,而且韓國很尊重專業,只要攝影師不願意誰都沒辦法勉強他拍攝他不願意拍的POSE
  3.   喜歡濃妝,韓妝就是走清透自然這一派~不要想說會有三層假睫毛出

    行前TAEHEE WEDDING會發行程表及注意事項給新人們(超級貼心~)

    第一天抵達韓國到飯店CHECK IN之後就由翻譯姐姐帶我們到韓國公司RIA BRIDAL試明天要拍攝的婚紗,包套內容是211韓服,韓服不能試穿

    一開始院長先用圖片與我們進行溝通,詢問我有沒有喜歡的款式,過程中會依據你的身材及喜好給建議,溝通完後院長從裡面拿出六件婚紗試穿,最後會63,看到這裡一定有人會想說,如果6件都不喜歡怎麼辦,這個時候就只能相信專業以及參考親友團的意見,或者試著透過翻譯與院長溝通看看,因為拍攝款的婚紗雖然也很漂亮但是真的沒有宴客款婚紗來的美,而且很多細節像是亮片拍照是幾乎看不到的,所以其實只要選版型就好,如果這個版型穿起來瘦那就決定是他了哈哈哈

    另外厚片新娘也不用擔心,來不及減肥還有後製可以救你,啾咪~韓國的PS真的有值這個價,超厲害的!

    =ABOUT韓服=

    因為來韓國了,當然要體驗傳統韓服囉~TAEHEE WEDDING提供給我們的韓服好像是比較傳統的韓服,跟我原本想像的亮晶晶韓服(?)不太一樣,如果想要亮晶晶韓服應該也可以自己租過去當便服拍攝唷~

     

 

 

再來如果真的要小小聲說一下,韓國的晚禮服真的跟我想像中完全不一樣(韓國當地新娘是沒有在穿晚禮服的),白紗真的很美很美,但是晚禮服選擇少又剛好不是我的菜,最後陷入一個沒的選硬要選的窘境,真的如果拍三套白紗我也很OK~不知道以後可不可以出純白紗的包套方案XD

=拍攝當天=

第二天一大早翻譯姐姐就帶我們去化妝啦!

女生們看到滿滿一桌子的化妝品一定會很開心XD

從一開始的保養底妝到頭髮,我前前後後大概經手了7位漂亮歐逆,分工真的很仔細,過程超級享受,比較可惜的是沒遇到明星

化完妝後就去攝影棚拍攝啦~~

一開始攝影師會依照禮服建議場景請新人選擇

這關真的很掙扎耶,人家每個景都想拍麻><

選到最後真的選不出來,攝影師霸氣的說,不然這幾個選不出來的都拍好了XD

接下來就是一直微笑、大笑、擺頭、啵啵這幾個指令

拍幾個場景姨母就會幫忙換禮服飾品然後補妝

拍了一整天實在是累累眼神死的那種

難怪人家都說拍到最後都笑僵了真的沒錯耶~

拍完了之後就開始了吃喝玩樂的行程啦!

最後來分享幾張照片

  

*偷偷出賣我的帥老公!

祝福每位新人們都能拍的開心,玩得盡興XD

文章標籤

TAEHEE 韓國婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平常愛韓劇的我們一開始就決定要到韓國拍攝婚紗,想體驗韓國婚紗攝影,上網查詢後找到TAEHEE WEDDING,與公司專業人員咨詢後,選擇了適合我們的方案及美容室跟攝影棚。

2/22當天抱著期待的心情到達了韓國首爾,下午與翻譯小姐會合後一同搭計程車至韓國婚紗公司Ria bridal試婚紗,社長用厲害的眼光迅速找了六套婚紗及四套西裝給我們試穿,每套手工婚紗都好美好夢幻,而且做工真的很細緻,我們大概試穿了三個小時左右。

2/23當天七點半與翻譯小姐於飯店大廰集合一同前往美容室梳化。韓國的美容室真的是pro級的,化了自然裸妝,髮型師巧手弄出浪漫捲髮。梳化完後與姨母、翻譯一起移動至攝影棚開始拍攝。攝影師一邊用活潑的氣氛帶動整場,一邊用專業的技術指導動作,過程中翻譯小姐都會從旁協助,完全不用怕有溝通上的問題,另外姨母也都仔細地妝點,讓每個拍攝時刻都是呈現最漂亮帥氣完美的一面,當天除了靜態拍攝之外,我們還有動態攝影,拍攝過程大約花了五個小時左右,歡樂的時光還真是不知不覺就過去了呢!

拍攝完後約十個工作天,我們就收到毛片了,每張照片還沒精修就超美的,謝謝TAEHEE WEDDING讓我們的Pre-Wedding美好的結束了,我們現在超期待精修後的照片喔~

客人的分享文:https://goo.gl/ZAkS2Z

文章標籤

TAEHEE 韓國婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼